2017.06.02

活動開催公告:<MARNI>的POP-UP STORE

為紀念第九代COLLECTION「BLOCK COLLECTION」的發售,將舉辦<MARNI>的POP-UP STORE。
此外, 6月2日(五)-6月11日(日)這10天現場也將進行第一代到第八代COLLECTION的部分樣品的預購會,
請把握機會來店選購。

【POP-UP STORE】
・活動期間:6月2日(五)~
・主辦店舗:台北店

【1st~8th COLLECTION預購会】
・活動期間:6月2日(五)~6月11日(日)
・主辦店舗:台北店


本次的POP-UP STORE,將發售與包包品牌PORTER所做的第九代COLLECTION「BLOCK COLLECTION」的聯名商品。使用透過氯化縮絨所做出抓皺感的尼龍斜紋,加上柔軟的尼龍帶,不同樣貌的材質組合搭配只屬於MARNI獨有的配色,營造出輕鬆休閒感系列。
橘色尼龍帶點綴的橄欖綠與黑款,咖啡尼龍帶低調搭配的白色與黑色款,白色尼龍帶呈現輕巧簡單的靛藍與黑色款,共3款顏色系列呈現。

另外,現場將會擺設於聚酯素材上印製流行印花圖樣的第一代COLLECTION,或是被命名為SEQUENCE PAILLETTES將大量的亮片運用在流行的印花圖上並採用尼龍•格子布素材的第三代COLLECTION。以及
不同於以<PORTER>既有系列為基礎的前四代COLLECTION,從五代開始到第八代COLLECTION完全以MARNI風格發表的原創系列,這些人氣包款都將在期間限定內進行預購會。請務必在期間內來店參觀。


【9th 3WAY BONSAC】
MARNI
容量大可依需求用量調整使用的BONSAC。側邊還有獨立的空間利於收納小物。

・価格:28,900NTD
・顏色:橄欖綠、靛藍
・尺寸:free


【9th 3WAY BRIEF CASE 】
MARNI
由於針對拉鏈做的特別設計,不會對毛衣及大衣造成傷害。

・価格:37,100NTD
・顏色:橄欖綠、靛藍
・尺寸:free


【9th SHOULDER BAG】
MARNI
簡單又輕巧的包包可配帶於大衣或外套內,如外套內袋般可將錢包和手機輕鬆的帶著走。

価格:11,600NTD
・顏色:白、橄欖綠、靛藍
・尺寸:free
※ 皮鑰匙包為參考商品。


【9th RUCK SACK】
MARNI
內袋為特殊設計,附有掛鈎可拆開做為獨立的小包使用。

・価格:43,800NTD
・顏色:橄欖綠、靛藍
・尺寸:free


【1st HELMET BAG】
MARNI
・価格:15,200NTD
・顏色:混色
・尺寸:free


【2nd 2WAY CLUTCH BAG】
MARNI
・価格:13,100NTD
・顏色:藍色、綠色
・尺寸:free


【3rd 2WAY TOTE BAG】
MARNI
・価格:12,400NTD
・顏色:靛藍、綠色
・尺寸:free

【4th 3WAY BRIEF CASE】
MARNI
・価格:35,600NTD
・顏色:靛藍、綠色
・尺寸:free


【7th WEEKEND WALLET】
MARNI
能剛好放入對折後的鈔票的尺寸

・価格:8,800NTD
・顏色:綠色、紅色
・尺寸:free


<MARNI X PORTER>
從2013年12月開始的MARNI X PORTER COLLABOLATION COLLECTION。從<PORTER>既有系列接受客製化的第一代到第四代COLLECTION延伸出、第5代COLLECTION開始發表屬於完全MARNI風格設計的包包。
由技術純熟的日本職人製作出的既輕又具備機能性且便利性高的包包,搭配上只屬於<MARNI>獨特的印花及配色。
特別使用義大利輸入的皮革零件,及搭配講究的配件,不僅超越性別、年齡等價值觀,並開始受到廣大的支持者的支持。




  • STAMPCARD
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
Copyright(c) UNITED ARROWS LTD. All Rights Reserved